• Hähnchenbrustspieß mit Fetacreme, Rezept bei DIE NEUDORFER

Hähnchenbrustspieß mit Fetacreme

Zutaten: 1 Zehe(n) Knoblauch, 60 g Paprika, 200g Feta, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Pfeffer, 0.5 TL Paprikapulver edelsüß, 1 Stiel(e) Petersilie, 600 g Hähnchenbrustspieße, Joghurt-Paprika

Grill vorheizen. Knoblauch schälen. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Knoblauch, Paprika und Feta pürieren. Olivenöl und Zitronensaft unterziehen und mit Pfeffer sowie Paprikagewürz abschmecken. Petersilie waschen, grob hacken und die Fetacreme damit garnieren.

Kurz in den Kühlschrank stellen. Hähnchenbrustspieße auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen. Hähnchenspieße mit Fetacreme servieren.